Морозная теплота

Александр Гончаров 97
Остыла полностью ко мне,
Как чашка чая на столе.
Твоя морозна теплота,
Когда ты якобы нежна.
Когда ты нагло в уши льёшь,
Что любишь якобы, и ждёшь.
Но тёплым словом не прикроешь,
И ты ничем уже не скроешь,
То равнодушье ледяное,
Так обжигающе больное.
Которое в душе растила,
Любовью нашей напоила.
Теплом своим охолодила,
И в нашу жизнь его впустила.
Оно мою любовь впитало,
Осколок острый льда отдало.
Который мне поранил душу,
И бинт уже мне там не нужен.
Ничто не заживит ту рану,
Еще раз подойди, отпряну.
Мне этого уже хватило,
Поэкономлю лучше силы.
В душе моей не так их много.
Достала! Скатертью дорога!