А я счастливая

Светлана Ластовкина
А я счастливая.
И ты.
Всё как должно быть.
Вместе мы.

А я счастливая.
А мы
Всё пережили.
Долго шли.

А я счастливая.
А ты
Во сне касаешься
Руки.

А я счастливая.
Ведь мы
Осуществили две мечты.
И наши дочки рождены.