Удивление Зеленоградск-2022, июль, ветренное...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
День второй, ветренный...

     ***
В Зеленоградске ночи белы,
Как будто в Питере у нас,
Закат с рассветом долги, стрелы
Друг к другу тянут без прикрас,
Лишь волны ночью затихают,
А променад живёт бурлит,
И чайки белые летают,
Весь город, кажется не спит...
05.00 05.07.2022г.

     ***
На завтрак бокс к двери подъехал,
В нём блинчик, корочка, сарделька,
Лате куда-то только съехал,
И началась курорт-неделька...
07.30

     ***
Бассейн "Янтарь" вполне приличный:
Дорожки, сауна, тепло,
И стадион при нём отличный,
Спортивный зал, везде светло...
09.00

      ***
И в "Сковородке" что-то глухо -
Латте сегодня не несут! -
Идём к Элизе - тоже пусто,
Там после полдня подают...
10.00

      ***
На море шторм, коса большая
Забита вся покуда глаз
Её увиделм, шальная
Волна прижала к камням нас...
11.00

      ***
Обед "На даче" превосходен:
Язык и борщ, салат, уха,
Шато-Тамань игристый годен,
Пожалуй, даже хоть куда...
13.00

      ***
В волнпе купаться, право, праздник,
И пусть вода до двадцати,
Она зовёт, поёт и дразнит,
На солнце радостно блестит...
15.00

     ***
На рынке ягоды кусают
Туристов яростно ценой,
А те стоят, глядят, не знаю -
Купить или идти долой...
16.00

      ***
В кафе Шопена ужин жаркий
Под рок-н-ролл супер рояля,
Затем закат нещадно яркий
На стыке яростного края...
21.25