Женская виагра

Прикалист
Эрогенная зона у женщин - ювелирный отдел магазина
Каждый день у прилавка кончают
Эвелины, Снежанны и Зины...
Видя горы блестящих брильянтов
Жемчугов, златых цепок в витринах
Поневоле свыкаешься с мыслью:
Что им, нахер не нужен мужчина...
Что мужик - это, только лишь, мерин
- Ходовая деталь лимузина
С эталонной красавицей в платье
Должен рядом сидеть - образина!
Он, как бык или конь, одним словом,
Тот, кто возит, в карете, царицу
А ещё, он - деталь туалета
Не сортира, конечно, а птицы
Той, что в уши щебечет рулады
Мужику с кошельком-чемоданом
И трясёт его денно и ночно
Перед носом вертя своим станом
"Трясогузки" с прожорливым клювом
Бойко мечутся у прилавков
Заставляя мужей "раздеваться, догола..."
Чтоб, пожрать нахалявку
Золотыми перстнЯми наевшись
Мужика ощипавши наславу
Скажет томно: не надо виагры!
У меня, щас, и так всё стояло!*
(*для тех, кто плохо видит: на фото драный носок на ноге у ощипанного мужика :-)