Осень

Никита Миночкин
Осень наступила
Отцвели цветы.
За желтели клёны, берёзы и дубы.
И над этой кроной
Утренней туман
Рассеивает он росинки, по полям.

Птиц не слышно,
Слышно мух, ихнее жужанье.
Белки прыгают по веткам, собирая шишечки.
Зайцы в огородах ждут,
Сладкую морковку.

Ну а волк, сидит на пне
Ждёт он жирных зайцев,
Чтобы вечером поесть, А не быть голодным.