Фрейд

Сергей Зенин 4
Опять мне Фрейд, попался на глаза.
Я не пойму, чего ему неймётся.
Я думал, что засунул навсегда.
На самую, на верхнюю , я полку.

Зачем пишу,признаться, я не знаю.
Хочу открыть наверно мир другой.
Я двери эти, робко, открываю.
Со мной пойдёшь,иль в мир иной.

А что за ней, воспоминания.
Заботы, хлопоты, стенания.
Бредовых рассуждений о любви.
Зачем на свет, родился ты.

Зачем живёшь,кому ты нужен.
Судил ли сам, иль был судим.
Как раньше, жизненные лужи.
Иль лужи эти, осушил.

Вопросы эти, как заноза.
В тебе останутся до гроба.
Навряд ли ты, ответ узнаешь.
Как отче наш, их повторяешь.