Ария Каварадоси

Николай Андреевич Гардба
Ария Каварадосси
Вызывает сразу слёзы

Мерцали ночью звёзды,
Струил сад аромат.
Чуть скрипнула калитка,
Шаги песком хрустели.
И вот она очутилась в объятьях.

О, сладостных губ миги прикасания.
Мне не забыть безумных ласк ощущения .
Рукою дражайшей шаль сорвал я!
Свиданья час развеялся весь  в прошлом.
Пришла беда, и гибну я в отчаянье
Погибну я в отчаянье.

Зачем от меня отлетаешь, жизнь, ты
Навеки жизнь ты.