Всё будет хорошо

Сэлл Славиков
Вновь в окно ударил дождь,
Начал ускорятся.
Он начался, ну и что ж,
Нечего боятся.

По окну, по стёклам бьёт,
Ставни намочило.
Он невечный, он пройдёт,
Плакать не красиво.
-----------------------------
ПРИПЕВ:

Ерунда, что дождь пошёл,
Атакует градом.
Верь, что будет хорошо,
Если вместе, рядом.

Верь, что будет хорошо,
Если вместе, рядом.
-----------------------------
Защищу тебя от бед,
Скрою я от грома.
Скоро будет солнца свет,
Грусть мне не знакома.

Наплевал давно на дождь,
Я на град, погоду.
Только ты слезинки льёшь,
Как из глаза воду.
-----------------------------
ПРИПЕВ:

Ерунда, что дождь пошёл,
Атакует градом.
Верь, что будет хорошо,
Если вместе, рядом.

Верь, что будет хорошо,
Если вместе, рядом.
-----------------------------
Почему рыдаешь ты,
Не нужны те слёзы.
Нет в дожде совсем беды,
Пропадут все грозы.

Забудь просто про дожди,
Не бывать простуде.
Лишь хорошее ты жди,
Так оно и будет.
-----------------------------
ПРИПЕВ:

Ерунда, что дождь пошёл,
Атакует градом.
Верь, что будет хорошо,
Если вместе, рядом.

Верь, что будет хорошо,
Если вместе, рядом.
-----------------------------