Не пропадай из моих глаз

Юрий Татомиров
     09.07.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
Не пропадай из глаз моих,
Побудь,побудь ещё немного,

Пока в них яркий лик горит,
А я в пространствиях свободы.

Не покидай души моей покой,
Дыши во мне моим желанием,

Хочу побыть ещё с тобой,
Хочу испить  любви признание.

Давно,одну тебя искал,
Блуждая в темных кабинетах,

В тени начала всех начал,
И всё без  слов и без ответа.

Теперь стоишь передо мной,
В глазах моих искрясь рассветом,

Побудь,побудь ещё со мной,
Пусть будет продолжение лета.

Не пропадай из моих глаз,
Не исчезай лучом рассвета,

Считай, что ты на этот раз,
Преобрела любовь навеки.