на крылатых облаках...

Елисей Сыроватский
сказка наша будет пусть
на крылатых облаках...
где летят с небесных уст
два Мгновения в века.

сказка грустью на земле,
как улыбкой ни глазей,
лишь на небе разомлеть
слову любящих друзей.

тут друзья и там...друзья
над обыденной землей,
только, в узы Нас связав,
там счастливее с тобой...