Незнакомая кошка

Андрей Герасимов 11
Сидит пожилой человек у окошка,
Подходит к нему незнакомая кошка.
Привет, говорит. Я кошка!
Поиграй со мной немножко.

Почеши меня за ушком,
Буду я твоей подружкой.
Прыгну я к тебе в кровать,
Стану песни напевать.

Полечу тебя немножко,
Ведь я же твоя кошка!
Будем жить да поживать,
Все болезни выгонять!