К человеку

Нина Киячик
                Я верю в Россию!
                Я верю в её народ - умный
                и проницательный!

Нам судьбой дано немного
Лет прожить на свете.
Так что строго, очень строго
Выбирай себе дорогу, -
Ты - за мир в ответе.

Посмотри в просторы мира,-
От тебя зависит,
Чтобы мирно, только мирно
Над красотами родными
Голубели выси.

И своей великой властью
Разума над силой -
Береги народовластье
И открой эпоху счастья
Со страной Россия.