Прощальный рассвет

Алечка Яковлева
Уже на улице светло,
А мы с тобой, как будто дети,
Забыв про прошлое давно,
Гуляем в парке на рассвете!
 
Смотрю в бездонные глаза
И очень мило улыбаюсь..
Не знала я ещё тогда,
Что в тот момент с тобой прощаюсь.

Ты посмотрел куда-то вдаль,
Сказав так тихо, без печали:
"Прости, расстаться нам пора,
Мы зря с тобой рассвет встречали"