С начало

Манас Седьмица
Хотелось нам начать с начало,
Но дней прожитых здесь немало.
Пересмотри их все с утра,
Как воду вылей тут с ведра.

Наполнись тишиной опять,
Не надо никуда бежать.
Лишь погруженье обостряет
И осознанье расширяет.