Надежда

Вероника Меньшикова
Провожаю я белое платье и торт
Снилось, что провожаю фату
Извини, тебя вытеснил «тот»
Извини, но ты сам выбрал «ту»

Нет печали, я отпускаю тебя
Лишь сейчас появилась надежда
Я надену вновь белое платье, любя
Только с тем, кто со мной будет нежен
;