Трудный час

Алексей Дыгай
Дождик капает кап кап
Им не вырваться из этих лап.
Мир на новой частоте
Кто не в теме тот в узде.

Никого в живых уж нет
Всех покосит интернет.
И тебе уже не жаль
Растворяет он печаль.

Что ж поделать?! Трудный час.
Красотой смотри из нас.
Молния в сердца метнёт
И никто не уйдет.
Мы не хотим
Мы не отдадим своё тепло.

Сделал чай, а позади
Углеродные следы.
Чем с коровами мычать
Лучше по полю бежать.

Солнце светит без прикрас
Да в оковы скорей нас
В безопасности уют
Продадут и наплюют.

Что ж поделать?! Трудный час.
Красотой смотри из нас.
Молния в сердца метнёт
И никто не уйдет.
Мы не хотим
Мы не отдадим своё тепло.

Вот и сказочке конец
А кто слушал молодец
Всех сгоняют как овец
Если в стойле, то ...