Скользкие советы

Евгений Синёв
-Податливей, держите спинку,
Получите, "роскошную перинку"!
Кто, льстивый возымеет язычок,
Очутится повыше, "на сучок"!
   
-Что, там кричат, внизу?
-"Не честно, дескать, где-то?..."
Покажите, язык им и "козу"!
Вам, с верху, наплевать, на это.