Диванные нацисты

Валентин Забелин
Посвящается тем предателям-поэтам, кто на страницах Стихи.ру высказывается против российской спецоперации на Украине, открыто поддерживает украинских нацистов 

Вам кажется, что это
Обычные прохожие -
Таксисты и юристы,
На вас слегка похожие,
Торговцы, машинисты,
Студенты, пианисты
И даже кларнетисты,
В дома культуры вхожие...
Вот только есть секреты
В их жизненной анкете...
В душе они - нацисты
С воинственными рожами!
Бандеры лучше нету
Для них авторитета!
Пучины интернета -
Для них места отхожие!
Помоями наветов,
Угрозами, дебошами
Терзают без просвета
Простого человека...
Увы, не без успеха!
Предатели безбожные...

Агенты русофобии,
К убийствам подстрекатели,
Диванные нацисты -
России злопыхатели!
Хоть с виду и пушисты,
Но в сердце - террористы!
На гадости речисты
И лжи изобретатели!
С помятого дивана
Стучат они в экраны...
Насилия лоббисты!
Бандеры почитатели!
И пишут тем, кто Родину
Поддерживает искренне
Брехливую блевотину,
Далёкую от истины...
Но сколько не скрипите вы
От ненависти зубками,
Мы наступаем истово
Донецкими маршрутами!
Покончим и с нацистами -
Диванными иудами!