Обнимая дождём

Эд Корепанов
Я вчера захотел стать дождём,
Чтоб тебя обнимать без упрёков…
И так классно нам было вдвоём!
Нам уже не уйти от пороков.
     Я повсюду проник, где хотел,
     Как проникнуть другим невозможно –
     От твоей беззащитности млел,
     Так же млела и ты «осторожно»…

припев:
Ты теперь будешь ждать это чудо,
Эту близость связавшую нас –
Ту любовь, что пришла ниоткуда
Подарив ласк пьянящий экстаз…
     Позову по стеклу и по крыше
     И поймёшь – дождь умеет любить!
     Стану нежным посланником Свыше –
     Тех объятий тебе не забыть…


Отрываясь волшебно со мной
Струям ты отдалась без сомнений
Подставляя любви неземной
Сокровенности страстных волнений.
     Всю тебя без остатка омыл
     Как напал – так внезапно покинул…
     Солнца лучикам чудо открыл –
     Босоногую создал Богиню.

припев:
Ты теперь будешь ждать это чудо,
Эту близость связавшую нас –
Ту любовь, что пришла ниоткуда
Подарив ласк пьянящий экстаз…
     Я напомнил ту родственность нашу –
     Сбереги эту сладкую страсть,
     Лишь захочешь – то грусть твою скрашу
     Не позволю любимой пропасть.


03.09.2017.


22 марта - День Кап-кап-капели.
4 июня - Славянский праздник «Ярило Мокрый» (Трибогов день, Троян Пострига).
28 июня - Счастливый день сердечных объятий.
29 июня - Праздник объятий.
9 июля - Международный день купания нагишом.
30 июля - День «Поделитесь обнимашками».
4 декабря - Международный день объятий.