О знакомствах

Серебрянный Ветер
Всё очень просто и банально:
Вначале отношений всех
Мужчина рассуждает просто-
Пошёл бы с нею он на грех.

Конечно, вкусы субъективны,
Аршинов общих не сыскать,
Но каждый смотрит изначально,
А лёг бы с нею он в кровать.

И если в типаже красотка,
То начинает разговор.
Кто смело, кто-то очень робко,
А кто-то прёт во весь опор.

А если парень словно ужик:
То может быть, то не сейчас,
Скорей всего к нему на ужин
Тебе не слУчится попасть.

И это в принципе нормально,
Ведь с оговорками, но всё ж,
Коль собеседник неприятен,
То вскоре ты его пошлёшь.