Я соткал тебя на погоревших обломках

Тимофей Голяндин
Я соткал тебя на погоревших обломках
Своих комплексов и минувших чувств

Поток мыслей густ
А твой взгляд по-прежнему пуст

Я зашептал всей душою так громко
Что задрожали твоего сердца волокна

Заучив прощанье своё наизусть

27.06.2022