Люди не взрослеют с возрастом

Тимофей Голяндин
Люди не взрослеют с возрастом
Лишь громче хрустят костным хворостом

Отпуская души в бега
Не затянув поводки
Они теряют себя
Среди грехов людских

А когда искать слишком поздно становится
Ещё надеются, что дверь не закроется

28.06.2022