Из обрывков твоих писем

Тимофей Голяндин
Из обрывков твоих писем
Я не соберу бумажный самолёт
От тебя я больше не зависим
Тебе о том мой соловей споёт

На бумажной белой пустоте
Так интересно жизни линии писать
В них много смысла видел ты? Я - нет
Моей душе приятно это сознавать

Не то, чтобы прям наслаждение
Но легче порхать птицей певчей
Моментов лета нагромождение
Мечтательных и неприличных
Не думаю, что будет лишним
Но тем не менее

От обрывков твоих важных писем
Увы (или к счастью), я уже не зависим

30.06.2022