Я не боюсь быть оставленным

Тимофей Голяндин
Я не боюсь быть оставленным
Небо - моя духовная мать
Тяжестью мира отравленный
Я продолжаю мечтать

Крутятся облака на вертеле
Поджигаемые тоской
Им невдомёк наш бой
Им невдомёк наш бег

Я поцелую апрель
Он стал моим маем на осень
Тебя о том и не спросят
Но ты б не сказал и себе