лето распахнуло. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
следуя по плану
свеж красив и юн
наконец то в гости
к нам пришёл июнь

лето распахнуло
двери в вестибюль
милости прошу вас
господин июль

попочки лежащих
кать марин и юль
жарит как картошку
кулинар июль
***
век стоит в раздумьях
без берёзы дуб
вот что значит вырос
явный однолюб