У меня ребёнок особенный...

Худякова Елена
***

Говорят, что дом наш намоленный-
Плакать и молиться привычно мне.
У меня ребёнок «особенный»,
Потому и жизнь- необычная.

У меня ребёнок «неправильный»,
Вся моя печаль- надо выправить!
Мне забота Богом подарена,
Чтоб мою тропиночку выпрямить.

Мне уже давно не до слабостей,
Бог даёт по силам-знать, сильная.
И так мало надо для радости,
Что её всегда-изобилие.

Не шагать дорогой проторенной,
Блажь мирская стала противна мне.
У кого ребёнок «особенный»,
У того и жизнь- эксклюзивная.