Время зелени

Людмила Тутова
Время зелени и цветов
С летушком, конечно,
Бывает радостнее в нём,
И к нам оно сердечней.

Будьте радостней и краше
Этим летом и всегда.
Лето - это радость наша,
Остальное ерунда.

Наслаждаемся природой,
Лето ж красное идёт.
Нас оно любой погодой
На прогулку точно ждёт.

Лето целый день бывает
Кружит радостью своей.
И народ весь отдыхает
Среди светлых его дней.

Только летом зеленее
Каждый миг и каждый час
Цвет зелёный всем милее
Убеждаюсь каждый раз.
10.07.22.