братья украинцы не ходите в армию служить

Гриша Воскресеновский
 
братья украинцы
не за что на свете
не ходите в армию
в армию служить
там заставят воевать
малых деток убивать
марадерить и пытать
нелюдями стать
за такие преступленья
в мире нет прощенья
за такие преступленья
будут вас карать
пушками ракетами
всех калибровать
не за что вы сложите
буйные головушки
не ходите в армию
чтоб не погибать
ведь негоже братьям
братьям воевать

лето Z0ZZ