Круговорот людей

Людмила Тутова
Родные люди -
Есть сплетенье генов.
Другими будут,
Коль придут на смену.

Смешенье судеб,
Круговорот людей.
И новым будет
Потоком их идей.

Но уходят вдаль,
Рвутся даже связи.
И родных не жаль,
Из-за неприязни.

И смешалось всё,
Что их так  роднило.
Куда-то несёт,
Их родство остыло.

Другими будут,
Уж идут на смену.
Родные люди -
Из сплетенья генов.
10.07.22.