Как я без слёз...

Арни Неизвестный
Как я без слёз,
На душе январь,
Сердце в груди остыло,
Помню как было с тобою встарь,
Помнишь ли ты, мой милый

Нам довелось повстречать зарю,
Лето - июль рассветный,
На'ушко мне ты шептал : - люблю,
И целовал при этом

Истово, нежно,
В истоме глаз,
Словно в огне горело

Сердце

сжималось от сладких фраз,
И трепетало тело

Помнишь?!
Тобою жила тогда...

Море и пляж пустынный,
Как изумрудна была вода,
Твой поцелуй ванильный

Плавил мой вздох...

На излёте волн,
Лодочка вдруг качнулась,
Боже, как долог и
Краток сон...

Ночь...

Без тебя проснулась

В саване белом хрусталь окон,
Холодом тянет
вечным,
В сердце раздался протяжный стон,
И опустились плечи

Будто под спудом
Души больной...

Так без тебя устала!!!

Как я без слёз
Обрету покой...

По мотивам( и в образе) произведения Ирины Фетисовой-Мюллерсон.

8.07.2022 г.