Мне это надо принять

Ник Кочетов
В переулках горят фонари
Отражаясь огнями на лужах.
Я бесцельно брожу до зари
Понимая тебе я не нужен.

Город спит, только ранний трамвай
Прозвенит и исчезнет за парком.
Я любил тебя, это ты знай
Чувства были наивны, но жарки.

Я брожу, уходя далеко,
Там за парком пустая квартира.
Мне расстаться с тобой не легко
И принять, что меня не любила.

Утро раннее красит квартал
Бледно-серыми , скучными красками.
Я тебя здесь когда-то встречал
А сейчас это кажется сказками.

Все что было, исчезло само
Я не помню как это случилось.
Понимаю, что очень  давно
Ты в другого так сильно влюбилась.

Вот уж солнце по окнам бежит
Открываются первые двери.
Мое сердце немного дрожит
Оттого, что в обман я не верю.

Хотя нужно поверить сейчас
Тебя нет и закончены встречи.
Пройдут сроки и я без прикрас
Осознаю, что время все лечит.

Вот уж тухнут везде фонари
И нет отблесков больше на лужах.
И любовь моя также сгорит
Потому что я  больше не нужен.