Перемены, перемены

Людмила Тутова
Перемены, перемены
Без людей и для людей,
И должны прийти на смену,
Главное бы, поскорей.

На раскачку совсем мало
Стало времени у нас.
Сделать всё, не как попало,
Что бывало каждый раз.

Есть ресурсы, есть идеи,
Переменам нашим быть.
Не допустим мы потери,
Чтобы дальше дружно жить.
10.07.22.