Улыбка-это сила!!!

Наталья Симакова 5
Улыбайтесь друг другу друзья - ведь улыбка она так всесильна !!!...Даже в самые хмурые дни, помогает всем слабым - стать сильным!!!    Улыбнитесь прохожему просто, ничего не прося взамен...Поглядите, в хмурой девчонке, засиял огонёк перемен...   И мужчина светится счастьем-видя ваш позитивный настрой-улыбайтесь друзья-это просто,ведь в улыбке душевный покой!!!                Всё спешим, всё куда-то торопимся, стиснув зубы, нахмурив бровь; Но увидев улыбку прохожего, мы счастливей становимся вновь!!!   
               Улыбок вам всем-искренних и много, много счастья!!!!!