Время покажет

Людмила Тутова
У своего Я
   Есть много страхов,
      Что во всех  клетках,
           Уже нередки.
Что будет потом,
   Время покажет.
      И все узелком
           Страхи увяжет.
Но страхи снуют
   И беспокоят.
      А люди не ждут,
           Как-то устроят.
Добрые веси
   Радуют светом.
      Это понятно
           Однажды летом.
Снова закружат
   Светлые блики.
      И слава Богу,
           Что не отвыкли.
10.07.22.