***

Вощенко Сергей
Ты не со мной, я понимаю.
И лето понимает это.
Бывает так, конечно же бывает
И не кому не кажется секретом,

Что я брожу по городу уныло
И повторяю то, что не сбылось...
А листья падают не торопливо
Вдоль длинных луж из задушевных грез...

Я не скажу люблю...Уже так поздно.
Зачем вновь бередить твое сердечко.
Прости меня в июле ,дорогая.
Бежит Тобол. Из детства моя речка...

Бежит...Я вместе с ним останусь.
Он поругает, может быть простит.
Мы возвращаемся туда, где нас земля рожает...
Где Бог не в крестике, где Бог в душе горит...