Для тех кто пытается нас понять

Тяпкин Павел
Господа! Сказал поэт
«Умом Россию не понять» (цитата)
Не изучить, глядя на свет,
Ее эпохи, точки, даты…

А ведь Россия - это мы!
Ее , столь разные, народы.
Строители, врачи, умы…
В достатке смелых, сильных, гордых…

Давно нас стали изучать
Не попытавшись нас послушать
Хотите все же нас понять?
Смотрите глубже… в наши души…