Рецензия на Призрак Владимир Дементьев 42

Алькамша
Мне грустно - ты мне позвонила,
Сказала пару фраз сухих...
Но - между нами что-то ж было...
Иначе б не родился стих...

Мне грустно: продолженья нет.
А так тебя хотелось слушать,
Узнать, как жИлось столько лет...
Но ты - закрыла свою душу.

Мне грустно. Больше не звони.
Или звони. Ведь я не против.
Не стоит чувства хоронить,
Ведь жизни путь ещё не пройден.