Сон 4

Федерация Клонов Стихиры
Я оказываюсь в лифте с двумя женщинами. Одна из них работник культуры, другая моложе. Лифт начинает движение в сторону. Мы стоим по углам. С нами оказывается долговязый мужчина. Он стоит в четвертом углу - напротив меня. По моему мнению он нехороший человек, он чем-то похож на Фредди Крюгера. Мы слышим голос  о том, что среди нас маньяк. И кто-то из нас должен погибнуть - ему должны вынуть мозг. Желая спастись, мы нападаем на мужчину. Вместо головы у него череп без  мяса и кожи. Я бью камнем по его черепу и вынимаю оттуда мозг. Но понимаю, что это не поможет нам спастись.
10.7.2022