С Днём Рождения Брат

Серж Ларик
Двадцать два не так и много,
Всего лишь два десятилетия,
Впереди ждёт разный путь,
Позади: уроки, жизнь, черновики.

Поздравить искренне с душою,
Я не спешу быть самым первым,
Ты знаешь сам чего желаю,
Пусть остальные говорят.

Ты взрослый парень с бородой,
Теперь решаешь ход событий,
Судьба твоя в твоих руках,
Никто сейчас тебе не должен.

Я буду рядом, знай об этом,
В любой момент, всегда с тобой.
Желаю гордости и счастья,
Чтоб все начала удались.

Поздравляю с Днём рождения,
Без лишних слов и причитаний.
Твори себя и совершенствуй,
И не сдавайся никогда.

Ларионов Сергей.
03 июля 2022 год.
Свободные формы.