Как болит истерзанное сердце

Шихархан Нагучева
За все придется отвечать:
Кому-то с грустью промолчать,
Кому-то с болью прокричать,
Что-то узнать, не все понять
Долго страдать, кричать, молчать...

Понять бы надо! Время подошло!!!
И мир восстановить нас просится давно,
Что может быть красивей всей земли?
Счастливых лиц детей и радость матерей!
ЖИВЫМИ МЫ ЖИВЕМ НА РОДИНЕ СВОЕЙ!!!