Проблески - смиренье чистит...

Алевтина Ерема
Смиренье чистит наши души,
Сознанье, -  в небе, над толпой.
Оттуда смотрит наблюдатель,
Не увлекаясь, сей игрой.

В нем понимание проснулось,
Терпимость мудростью вошла.
Его не мучают проблемы,
Есть только цель и глаз орла.