СонатаIV

Фойгт Энзе
***
глаз зеркала и взгляд,
летят летят летят...
теней зги дребезги
звёздных рос лепестки...

***
Меня расставили
как колоду карт
-желаний
-кАяний
-признаний
Разная мания,
-не для меня
тая, маня
и змей кляня-
вздор карт магия.

***
Певал... и оплевал,
с высокого холма,
знать, и горних птиц не жаль-
лишить полётов в даль...