Ах, Сударь. Если не прав

Светлана Путинцева Глушкова
Ах, Сударь, спросите меня:
- Что если, глупое дитя,
Весь мир пойдёт против меня?
И отбиваясь,
Врагами буду окружён?
- Никем не будешь побеждён.
Тебя, целуя и любя,
Патроны буду подавать,
Чтобы врагов всех отстрелять.
- И даже если я не прав?
- Люблю и точка -
Мой устав.