Стихи к картинке в интернете

Татьяна Мирчук
В распадке, где тихая речка
туманом кропит берега,
где время застыло, как Вечность,
где горные пики в снегах,
стоит тишина и забвенье,
и птиц не видать в вышине,
лишь облачко розовой тенью
скользнёт по засохшей сосне
и вновь уплывёт в поднебесье,
чтоб странствовать в чУдных мирах,
и слушать весёлые песни
людей, океанов и птах.