Про Лису и Кабана

Сергей Чепелев
Как-то встретили в лесу
Мы хитрющую Лису!
Положили бутерброд
Рыжей в алый лисий рот!

А теперь мечтаем - кабы
Нам увидеть Кабана бы?
Угостили бы бананом
Кабана бы мы тогда бы!

24.01.2020 - 10.07.2022