Сны надежды

Ольга Крашенинникова 2
В ночи явился странный сон.
Сном поделюсь,- и вновь
Сдержу в груди печальный стон,
Отдам заботу и любовь.

С рассветом мысли посетят,
Появится о чём подумать,
А сны под утро улетят,
Днём стану вновь угрюмым.

На жизнь, все смотрят по-иному,
Заботы, дом, работа, дети…
С тобою, мы едва знакомы,
Зачем приходят сны как этот.

Мысли тревожат за судьбу,
Семейный быт он властен,
Посеет медленно вражду,
Отнимет наше счастье.

Крадётся ночь и новый сон
Не поделюсь его сюжетом…
Один останусь, вновь один,
А виноват кто в этом?

Ну, хватит в жизни крепко спать,
Настало время всё менять.