Буквы на заборе

Энгельманн Иван
Крупицы счастья, еле видно блесну'в,
Мерцающе погасли.
Смрадным дыханием корвидным
Задуривают нас напрасно.

Дымит вулкан войны критично,
Грозится всех в огне зажарить.
ХЗ, этично не этично -
Войною мир нельзя поправить.

Кругом царит бесчеловечность.
Вы разве этого не знали?
И это длится  бесконечно,
Серьезно, чтоб вы понимали.

Не надо разных аллегорий,
Названий или описаний.
Читайте буквы на заборе -
Там много жизнеописаний.

09.07.2022