С днём рождения

Ника Янковская
Счастья, денег и ума,
Красноречия, добра.
Чтоб сбывались все желания,
Все мечты и начинания.

Чтоб здоровье было крепким,
Взгляд родительский  был цепким.
Чтоб любовь жила лет сто,
И Вы светились как злато.

Чтоб были лучшими подарки,
И было в общем всё в порядке.
Желаю это в день рождения,
Пишу с Великим уважением.