Ждёшь меня опять ты у калитки...

Надежда Ватова 2
Ждёшь меня опять ты у калитки,
А в руке черемухи букет.
От дождя промок уже до нитки.
Не пойду я замуж! Нет и нет!
Ты, как часовой, вновь в карауле.
Бровью-то и то не поведёшь.
Жалко так тебя моей бабуле.
"На свиданице-то милая пойдёшь?"
Покажу ещё свои капризы!
Ты и не надейся и не жди!
Вон погода выдаёт сюрпризы:
Горько плачут летние дожди.
Сколько протоптал уж ты дорожек.
Всю черемуху в округе обломал.
Ой,признаюсь, нет тебя дороже!
Ты мой самый главный генерал!
Не вставай хоть в лужу на колени!
Ну-ка заболеешь! Тут беда!
Вон сорви ещё букет сирени.
Буду я твоей женою! Да!!!