Расставание

Вера Север
Не время думать о любви,
когда любовь прошла,
и улетают  журавли
в далёкие края.

Но жизнь на месте не стоит
в осенний листопад,
чтоб непогодою обид
ошибки повторять.

И я иду к тебе с любовью
и я несу весны  цветы,
где мы ходили под луною
в ночном сиянии звезды.